Ещё звезда сияла в небе прочно...
Ещё звезда сияла в небе прочно,
Ещё из рук не падало стило,
Но с Марфинькой опять случилось то, что
С Натальями случиться не могло.
Пока её глаза ему светили,
Не нужен был в бессмертие билет…
Опять героя вы не пригласили
Да и не мыли плаху столько лет!
Всё это было будто бы не с нами,
Потом пришла свобода – и застой!
И только Бог смеялся временами
Над глупой человеческой мечтой.
10.07.23.
Свидетельство о публикации №123071005969
Юлия Ворона 21.07.2023 16:55 Заявить о нарушении