Лето
Солнце опять не унять.
Будто живём на пожаре,
Нам бы дождя нынче прядь.
Тихо подходит к нам вечер,
Луна опускает глаза.
С прохладою ждём мы встречи,
Помогите вы нам небеса.
Спеет, краснея малина,
Солнышко нравится ей.
Сыпется наша калина,
Ей не хватает дождей.
Свидетельство о публикации №123071005942