Божья искорка моя!

Божья искорка моя!
Ты не гаснешь на ветру!
Выходя из-под дождя,
Я тебя найду!

Из глубокой са́мой ночи
Ты свети, свети!
И звени, как колокольчик,
В бархатной тиши!

Протянись мне нитью длинной —
Разум-лабиринт
Уж чудовищем пусть дивным
Больше не грозит!

Заберись в грозу и с неба
Молнией лети!
Вспышку, следом озаренье
Снова подари!


(10.07.2023г.)


Рецензии