Солнце и утренний туман

Холодное утро, сырое, туманом покрылась река.
И лес где-то там с пеленою поборется наверняка.
А солнце лучами пронзает и хочет всю тьму разорвать,
Чтоб обогреть всю природу и встарь, как всегда, засиять.

Над речкою утки поднялись, летят видимо в камыши.
Гнездо в глубине там осталось, в гнезде прячутся малыши.
У них для утят есть добыча-рыбёшку поймали- несут.
Рыбёшки для деток прилично, утята к себе их зовут.
10.07.2023 г.


Рецензии