Герои Лидчины
Покой наш охраняя, чтоб мирно спали мы,
Отряд из лётчиков могучих, на Лидчине давно
Но есть там и герои, забыть их людям не дано.
Ценою жизни в миг рискуя, приняв решение в тот же час
Спасать народ важнее и не раздумывать сейчас,
Героев этих будут помнить и не забудут никогда
На светлых улицах Барановичей, искрят их вечно имена.
Свидетельство о публикации №123071005883