Граница меж миров так коротка...
Закрой глаза, что скажут тебе чувства?
Вот с севера, дыханье дюн песка,
а за спиной шум моря мчится к звездам...
Мир матрицы. Холодный небосвод.
Пески да море. Что нас ждет всех завтра?
Жди в гости бурю, черный горизонт,
за буйством шторма, краткий миг заката...
Два дня безумств... И на круги своя!
На смену Тьмы, приходит время Света.
Битва стихий закончена... Ничья!
Вновь день сурка, обыденность сюжета...
Граница меж миров так коротка...
Я мог бы написать картину Вечность.
За ночью день, дыханье дюн песка
и грохот волн навстречу. Безупречно!
Свидетельство о публикации №123071005868
Людмила Кудрявцева Тирасполь 17.07.2023 15:15 Заявить о нарушении