Как быть

+++

Сейчас я встану. И вокруг
Закружатся дела и судьбы
Все - по своим орбитам - судьи -
Моя вселенская семья,
Не сталкиваясь, со-общаясь
С какой-то странной частотой -
Мы мчим сквозь время,
Удаляясь от самой сути бытия.
Но - подожди! Дай мне собраться
Под кровом Твоего огня!
Центростремительным порывом -
Мир удержать внутри себя!
К Тебе - от края возвращаясь
С Твоей орбиты не сходя -
И удивляясь переменам -
За всё, за всё  благодаря -
Дай тишиной Твоей омыться,
Покой - сокровище - хранить!
Дай светлой радостью Твоею -
Ответной радостью -
Любить!

10 июля 2023


Рецензии