На Юбилей Саши Домогарова

 В "Камо Грядеши" - он красив как Бог !
  Неотразим в "Бандитском Петербурге" ,
   В его глазах - и Святость и Порок ,
     Играет и живёт без "штукатурки".

    Всё Благородно в нём , он наделён
       Чертами  Девятнадцатого Века...
      Но он - Двадцатым Веком  опалён
      И в Нём Талант Большого Человека !


Рецензии