Из камня, верь, твоё сердце...

Из камня, верь, твоё сердце
  И из гранита оно.
    Но от него мне не деться
      Вовек уж не суждено.

Но от него мне не скрыться
  Уже теперь никогда.
    Надо ж так было влюбиться
      На многие дни, года.

Надо ж так было попасться
  На удочку мне твою,
    Да и легко так поддаться
      На фразу твою - Люблю.

И жжёт, как от водки с перцем,
  Уже от любви давно.
    Из камня, верь, твоё сердце
      И из гранита оно.

        © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии