Он

В просторе раскинулась,
Ветвями колодезь храня,
Моя береза, берёза моя,
В бисневой красе не томилась.

Боится ли вечность огня?
А помнишь закаты дотла?
Сережки касались плеч и лица,
Моя береза, берёза моя.

Листопадная древа моя!
Корневищем врастаешь в меня.
Рук в обхват не хватает тебя.
Прокудлива ты, а значит и я?!

Ромашка в руках - ворожба.
Нетерпение сердца сдавило меня.
Оборву лепестки догола.
Моя береза, Он любит меня?


Рецензии