Каста неприкасаемых
Индия чудес полна,
Богатейшая страна!
Там земля полна алмазов,
В джунглях множество зверей,
А историй, мифов, сказов
Нет красивей и древней!
Хоть народ единой расы,
Разделён он всё ж на касты.
Там неприкасаемые
Всеми презираемые…
А на Западе другое:
Англосаксов длинный нос
Никому не даст покоя,
Править всем хотят всерьёз.
Они в мире всех умней –
Подчиняйтесь им скорей!
Те же, кто им возражали,
Не забыв про свой народ,
Враз под санкции попали,
Чтоб не шли против господ!
Здесь неприкасаемые
Всеми почитаемые!
Свидетельство о публикации №123071005708