***

Холодные тени
летят сквозь небо
Последнее письмо
получит время
Прочитает
Заплачет
Значит
Земля под снегом...
...
Утро придумает
чёрный кофе
Кроме трапеции
есть треугольник
За углом
две ладони ребром
Следы
что оставил вторник...
...
У нас с тобой
ничего не осталось
Даже линии стали
морскими узлами
Даже чувства теряют
заветную нить
Простить
Не простить
Простить
Не простить...
...
И вроде все просто
все как у всех
Переверни страницу
зачеркни строчку
Но знай что я
как и прежде здесь
Среди всех запятых
и многоточий
...
Это я
на другой
стороне
улицы
Мёрзнут руки
Машины
светятся
изнутри
А я посылаю звездам
воздушные поцелуи
и превращаюсь
в асфальт
чтобы слышать
шаги твои...
...
Просто с нами
прощается
наш уходящий мир
Потому что видит
тебя и меня отдельно
Он считает
что ничего
уже не спасти
И он конечно же прав...
...
Кроме того что не прав...
...
Совершенно...


Рецензии