Миг мгновенье

Меняется мир ког будто вода,
Изменчиво всё включая границы,
Кто то уехав кататься пропал навсегда
На мотоцикле нетрудно разбиться
Кто то сидит во тьме у окна,
Не докурив сигарету потушит,
Без подозрений о том что беда
Через минуту просто оглушит.
И без сомнения было всегда
Мир изменяется вечно лишь время
Счаслив спросите отвечу я да,
Только вот именно это мгновенье!


Рецензии