Наши паруса
Паруса наших юных грез.
И кораблик наш на рассвете
Ветер в море жизни унес.
И в обманчивой той лазури
Потеряли его глаза.
Ветры, грозы, шторма и бури
Потрепали его паруса.
Вот уже наступает вечер,
Канул день в туманную даль,
И на наши усталые плечи
Опустилась покоя шаль.
Пусть прошедшие вёсна и лета
В нашей памяти грустно парят,
Повидав немало рассветов,
Мы любуемся на закат.
Там плывет наш кораблик, девчата,
Среди хрупких весенних льдов.
И сверкает в лучах заката
Алый шелк его парусов.
Свидетельство о публикации №123071005659