Мир спит... Ангел Губитель

 ждёт не с кнутИщем,
 не с небесной пИкой
   ВОИНственной,
а с сачкОм НАНОнистым..,-
  @@^^> #..НЕ..#
наказать фаш-Хунтаїну,
фаш-укро-хунто-бандєрізу;
  штато-сатанизьму
 и евро-гоморрИзьму,
 @@^^^> #..а..#..,-
когда Бог даст команду
быстр-Быстро-БЫСТРО
собирать первый ЛУЧИстый
 ЯДЕРный не гриб..,
  ##..а после..##
и другие ЯДЕРные грибы !!!!
 уУуєєєєєє*ээээээуУу
 Но мир пока СПИТ...
03-17,- передо мной часЫ...
Понесла бАбця в погребОк
  маринОванные грибы...
 Ей и мне не спИтся...
Ещё придётся и соседям
подготовить бомбоубЕжище..
 Дрова, соль, свечи...
  Святой уголочек
также устрОитьбАбце Вере.
Ещё я строитель при деле.
    АПОКАЛИПСИС
будет, она знает, ей-ей !!
РожденА в револЮшку ведь..


Рецензии