ЛЕТО 23- го..
Синим цветом.
Тихо кружат облака
Этим летом.
.
А лягушки у коряг
раскричались.
Вторит чайка над рекой,
Отвечая..
.
Созревает урожай
В огородах.
Хороши же шашлыки
На природе !
.
А старушки во дворе
Отдыхают.
Нежный запах ярких роз
Вновь вдыхают.
Всё как будто - как всегда
Этим Летом..
Но волнуется душа
Без ответа.
.
Кто смеётся, кто грустит,-
Даже плачет..
МОЖЕТ, СТОИТ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ
НАМ ИНАЧЕ ??
.........
.........
10 июля 2023.
Свидетельство о публикации №123071005646