Мое!

У счастья нет претензий и упрёков.
У счастья только добрые глаза.
Когда любовь по новой вас накроет.
То целый день ты светишься с утра.

Тебя не парят в жизни перемены.
Проблемы все решаешь на раз, два.
И хочется домой скорей вернуться.
Обнять её не виделись с утра.

Ты просто говоришь, а чувства греют.
Ты даже кофе пьёшь как у неё.
А ночью вам не спится
Все сильнее,
Ты понимаешь,вот оно.
Мое!


Рецензии