Брешь на сердце

Брешь на сердце распахнулась,
В душу плюнула ты вновь.
Свет из брежи вытекает,
К черту катится любовь.

Вены холодом покрыты,
Сердце плачет по любви.
Тишина по дому бродит
Скаковыми лошадьми.

Слёзы капают на землю,
На принесенную в мой дом
Твоими ножками худыми
Позавчера дождливым днём.


Рецензии