Провести день по- английски

Малая с Кириллом ушла играть в волейбол,
А Машка с Лёхой искать рассол.

Вчера эта пара нехило так перебрала
Когда на карусели летала.

Я заказал в баре виски,
Чтобы провести этот день по- английски.
                13.07.01г.


Рецензии