***
Пусть сердце полно радости и песен.
Спасибо за тепло и заботу,
И за улыбку, что светит всегда.
Тебе, мой друг, желаю счастья вдоволь,
Пусть каждый день будет полон смеха.
Пусть счастлив улыбкой твой рот,
И в душе пусть песни запоют.
Спасибо тебе за все мгновенья,
За волшебство, что ты вносишь в мир.
Ты - настоящая драгоценность,
Иди по жизни смело и сильно.
Так что открывай двери добра,
И впускай в свой дом радость и мечту.
Спасибо тебе, мой замечательный друг,
За то, что ты есть и что любишь так.
Продолжай светить, как звезда на небе.
Продолжай цвести, как роза в саду.
Спасибо тебе и тебе желаю
Всего самого прекрасного в жизни!
Свидетельство о публикации №123071000559