Ты же не такая, как все

А  ведь,правда,что я счастливая,
И глазами у цвета травушки
Даже больше,что я красивая ,
Да,и добрая-сердцем бабушки
С ароматом смородин -кружечки,
И косички ,как в детстве девочки,
В доме сказки ,стрекочут,кружатся,Как у Золушки всё припевочки.
С лопухами в саду так дружится,
Хоть нелепо конечно смотрится
Вот оденешь его как крышею,
И сережки с ромашкой просятся
И о ком то всегда мечтается,
Как врастаешь корнями нежности
Спрячешь радугу глаз под зонтиком
Улыбнёшься -согревшись вечностью
И не взрослая-может взрослая,
Бархат кожи-набросок звездочки
И губами,как запах пряности ,
Ожиданием всего вопросами
А ведь,правда , идут мне радости,
Чтобы вместе,добравшись истины
Я не стану наверно взрослою,
В моих сказках все чувства искренни


Рецензии
Красиво и легко написано, даже с иронией,но так трогательно. Очень понравилось.

Сергей Копрянцев   11.07.2023 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ..

Чувства Женщины   12.07.2023 10:58   Заявить о нарушении