Единоверке к юбилею
Горячая, июльская, шальная!
Отважным делом в жизни занялась...
Друзей, подруг - не сосчитаешь!
Для всех она надёжный человек,
Душа семьи и с Музою подружка.
А, значит,длинным будет её век -
Она и в семьдесят не смотрится
старушкой!
Красива, женственна и молода лицом...
Её тепла всегда на всех хватает.
Верна Присяге и в рядах бойцов
За честь, достоинство уверенно шагает!
Встречай свои июли долго, вечно
И радуй всех красивою душой!!!
Наш добрый, сильный чудо-человечек,
Пророчим мы тебе успех большой!!!
10.07.2018
Свидетельство о публикации №123071005585