Дуб или корыто?

Недостаточно   места   на   диске, -
Ну,  а, - где?..  подскажите  мне, -  где?
Для   кого – то, -  высокое   низко;
Жизнь   приемлема   в  славном   вине.

Подвиг, -  как   состояние   быта:
Надо, - так   сделаю, -  нет:  подожду.
Культа   еды   нет,  но   нет   и   корыта, -
Ум?..  не   сказать,  что   уж,  дуб.

Всё   относительно:  грешен, - безгрешен;
Любвеобилен, -  так, - чуть!
В   общем, - средина:  ни   ангел,  ни   леший:
В  чём   же   тогда,  стиха   суть? ;)


Рецензии
Стих построен на противлречиях- а это интересно и хорошо!!!

Соловьёва   17.07.2023 09:21     Заявить о нарушении
Наташенька, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   18.07.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.