Каждый человек нам послан не случайно...
Иль на счастье, или на беду.
Мы не знаем, что нас ждёт заранее,
Где нас ждёт и на каком году.
Это все для нас без исключения,
И не стоит думать от чего.
Ждать зимы, как солнце ждёт затмения,
Веря, что рассвет недалеко.
Все для нас. Но мы желаем оного,
А порой не знаем, что хотим.
С небом пункта нет переговорного,
Небо мы в душе своей храним.
Год за годом делаясь суровее
К мелочности, глупости и лжи,
Создаем вокруг себя условия,
А от безусловности бежим.
10.07.2023
Свидетельство о публикации №123071005553