***
И сердце сомкнется в желанье покоя,
Вспомни о солнце, которое светит,
И о ветре, что ласкает и несет силу.
Подари себе моменты безмятежности,
Забудь о заботах и повседневности,
Вдохни свежий аромат цветущих деревьев,
И за день сполна насладись этих мгновеньем.
Прикоснись к природе, ее мудрости и прелести,
Узнай себя в горах, реках и лесах без границы,
В то время, когда тишина обняла мир,
Пойми, что счастье бережно хранится здесь.
Тебе предстоит лишь открыть глаза и увидеть,
Всю красоту и великое чудо вокруг тебя.
В этом мире полным волшебства и сказки,
Найди вдохновение и создай свою историю.
Так шагай по жизни с уверенностью,
Сияя как звезда на небе бесконечности,
И пусть каждый день будет новым приключением,
В котором ты осознаешь свое счастливое существование.
И пусть эта поэма о любви к жизни
Будет искрой, что горит в твоей душе всегда,
Вдохновляя и наполняя силой и благодатью,
Пусть каждое открытие будет твоим новым рассказом.
Свидетельство о публикации №123071000555