От ныне и до века
Мудрость внутри меня молчит,
Я искала ее и, может быть, не нашла -
То ли это пустота так болит,
То ли это снова моя вина?
Но знаю теперь, что все то, что и есть, и было - Твое:
И внутри, и снаружи, что могу и к чему стремлюсь.
И если Ты забираешь, то (не всегда, конечно, но) не сержусь.
Я учусь говорить: "да будет от ныне и до века благословенно Имя Твое".
Свидетельство о публикации №123071005539