***

Розы распускаются в саду,
Свежий дождь падает с небес грустный.
Тишину прерывает лишь птиц голос,
В этих звуках есть что-то предвестнице.

Пусть солнце сияет ярким лучом,
Искрится река, словно серебро.
Ветер шепчет слова нежные,
Которых никто не мог услышать до.

Травы колышутся попутным ветром,
Цветы пахнут медом и волшебством.
Где-то вдали звенит игра флейты,
И сердце замирает в удивлении.

Это картина счастливая и пышная,
Которую создает природа своя.
Прикоснись к этому сокровенному,
И впустит в душу красоту она.

Так пусть песней звучит русская речь,
Вдохновляя к сердцу и душе прежней.
Лети, слово, ввысь, к небесам бескрайним,
И вдохновляй людей .


Рецензии