Я хочу с тобой быть до конца!

Я хочу с тобой быть до конца!
  Я хочу с тобой быть навеки!
    В унисон пускай бьются сердца
      И любви не иссякнут реки!

В унисон пускай мысли, слова!
  В унисон пускай и дыханье!
    Пускай кругом идёт голова
      От хороших встреч и признаний!

Пускай кругом идёт голова
  От милых и тёплых свиданий,
    И о любви рассказ и глава
      Пусть пишутся с придыханием!

Я очень жду тебя у крыльца,
  Как Капулетти ждала Монтекки!
    Я хочу с тобой быть до конца!
      Я хочу с тобой быть навеки!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии