Анна Ахматова

«Среди колыхающихся небесных светил
Блуждают мои мысли, словно птицы в полете.
Они ищут родину, свои утраченные сны,
Где сердце восклицает: "Я живу, я дышу!"

Солнце ярко светит над голубыми волнами,
Морской бриз ласкает лицо, волосы развеваются.
Я нежно взираю на мир, который мне дан,
И чувствую, что счастье - это мое назначение.

Струны гитары звучат, словно сердце во мне,
Мелодия ласкает душу, погружая в мечты.
Я пою о любви, о страсти, о красоте,
И жизнь в этот миг превращается в безумный танец.

Мир меня окружает, все кажется таким прекрасным,
Как будто я нахожусь в волшебной сказке.
Светло, радостно, искры счастья в глазах,
В этом мире я нахожу свою истинную судьбу.

И пусть мои мечты разлетаются по ветру,
Они оставляют след в сердцах и душах людей.
В этом бесконечном танце мысли и слов,
Я нахожу свой путь и пою свои мечты.

Слушай, мой друг, музыку этого мира,
Она расскажет тебе о красоте и любви.
Пусть эти слова звучат в твоем сердце,
И спешат твои мысли по волшебной дороге».
Анна Ахматова


Рецензии