01. 07. 2023 Для Игоря

Хорошим был вчерашний день.
Красивый и не всем доступный...
Богатою была с тобой постель...
Любимой, теплой, и не на одну минуту...

В тебя влюблялась каждый час
И каждую секунду мира...
С тобой у нас как в первый раз,
С тобой у нас как в фильме...

Я горячо тебе пишу.
И поднимаю, за нас,бокал вина...
Ты очень дорог мне и я тобой дышу....
Ты очень дорог мне и нам двоим хвала!!!
02.07.2023
Комиссара Смирнова


Рецензии