Мы в этой жизни только гости 2023

Мы в этой жизни, только гости
Творим судьбу и направляем мир.
Простите не хочу, глотать чужие кости...
Я в этой жизни, для себя кумир...

Моя награда это слава вековая,
Моя награда это память у людей...
И я стреляю из ружья как пьяная,
Стихи пишу, и думаю о ней.... (О жизни)

Мне  сложно было превратиться в зверя, живущего в избе....
Хочу понять, кто мне поверит...
Хочу понять, со мной, кто ,на Земле.

Мы встретились внезапно, не случайно,
В тебя влюбилась с первого рывка.
О, Господи, люби меня, его и нашу тайну.
Дай сил нам выжить, дай сил прожить века....
Спб, Культуры пр.


Рецензии