Рупи Каур

Рупи Каур:

Солнце будет пробиваться
через все,
что мы оказались
способны устоять.

Потому что простота —
это слишком сложно,
сложность —
слишком просто.

Но вот о чем рано или поздно
постучится к нам —
разрушение —
это то, что позволяет нам
построить что-то новое.

И когда каждый из нас
сможет найти красоту
в сталкивании с разрушением,
мы поймем,
что жизнь — это не оставление,
а возможность
начать опять.

Знай,
ты всегда будешь цветущим
саженцем,
зацветающим
даже среди руин.


Рецензии