Летний вечер у костра
И я к нему присела лишь под вечер,
Чтобы в обугленной огнем одной черте
Оставить грусть... Мне сделалось полегче
От тихих всплесков вод над темной речкой
И от утиных взлетов над камышами.
И от того, что обнимает вечер
Закат за лесом... Ничто мне не мешает.
Иду тропой по летним травам колким,
По берегу крутому и старой дамбе.
И кажется, что весь день был наполнен
Заботой, которую лишь друг мне дал бы.
Свидетельство о публикации №123071005436