***

Я гляжу в окно, и мир теряет форму,
Все сливается в гармонию цвета.
Воздух пронизывает материя формы,
И слышу, как плачет земля в его лада.

Ветер волосами играет на поляне,
А деревья пляшут под его призрачный танец.
Сердце понимает, что красоту создают две половины,
И безлюдным ладом стоит на границе планет.

Я запомнил этот миг неподвижности,
Как будто время вышло из своего ритма.
И в этой тишине, в этом безмолвии,
Я понимаю, какая прекрасна жизнь.

Так берегите в себе эти мгновенья,
Когда все сливается в одно целое.
Они наполнены магией и вдохновеньем,
И дают нам силы и радости своей воле.


Рецензии