повод на существование искусства

Все знания наук сосуществуют в обществе тогда , когда искусство и культура имеет уважаемое место в обществе. История искусства повествуют , что только при поддержке от умных имущих людей может художник  показать миру настоящее творчество в искусстве, с не карикатуру на существующее невежество.


Рецензии