С днём рождения, милая мамочка!

С днём рождения, милая мамочка!
В этот день ты явилась на свет.
В этот мир ворвалась, словно ласточка,
Привнося в него радость и свет.

Пусть в душе твоей доброй и ласковой
Будет яркое солнышко греть,
И, наполненный яркими красками,
Пусть цветёт твоей жизни букет!


Рецензии