Малиновая песенка
Куда глаза глядят.
Лови её, папаша,
Пока не убегла.
Держи её, мамаша,
Малинка хоть куда.
Она малина наша,
Для пользы, не вреда.
Когда она краснеет,
Краснеем с ней и мы.
Мы вовсе не умеем
Дождаться вновь зимы.
О ней болтаем утром
И вечером о ней.
А без малины туго,
Чудесно очень с ней!
Свидетельство о публикации №123071005384