Лиссабонское

По Лиссабону ночь прошла Ремарка,
Осталась на конверте марка.

Планета сделав круг перевернулась,
И в спальне девушка своей проснулась.

Мария его губы прошептали
Но ангелы в окне её молчали.
                10.07.23г.


Рецензии