Ichi-go ichi-e
Это японская поговорка, которая означает "одно мгновение, одна встреча" или "единственное в своем роде событие". Она напоминает нам о том, что каждое встречное мгновение уникально и неповторимо. В жизни мы встречаем множество людей и оказываемся во множестве ситуаций, и каждая из них важна. Поэтому важно ценить и наслаждаться каждой встречей, будь то с кем-то новым или тем, кого мы уже знаем. Эта поговорка призывает нас настояще жить и ценить каждый миг.
Свидетельство о публикации №123071000538