Все в России мужики обожают шашлыки!

Все в России мужики
  Обожают шашлыки!
    Его жарят по субботам!
      На рыбалке! На охоте!

"Женских он не терпит рук!"
  - Сказал Гоша как-то вслух,
    Угощая дам любимых
      И коллег неутомимых!

Все в России мужики
  Обожают шашлыки!
    Жарят дома и на даче,
      Запивая пивом, чачей!

"Женских он не терпит рук!"
  - Скажет слесарь и худрук,
    Угощая дам прелестных
      И друзей своих чудесных!

Все в России мужики
  Обожают шашлыки!
    С страстью жарят, с овощами,
      И с картохой, и с грибами!

"Женских он не терпит рук!"
  - Министр скажет и физрук!
    Но вдруг женщины вздыхают
      - "Девы тоже обожают!"

       © Юрий Тарасов.

   


Рецензии