Нанакороби-яо-хокотоши

"Нанакороби-яо-хокотоши."
Это означает: "Семь раз упасть - восемь раз встать."

Эта мудрость напоминает о важности несдаваться при трудностях и рассматривать неудачи как возможность для роста и улучшения. В Японии это воспринимается как позитивная и настойчивая жизненная философия.


Рецензии