Маленький коммунист
Чтобы я в это поверил.
Наплюйте снова в лицо,
Покажите своё представленье.
Табаков промурлыкает песню,
Наплюёт этим в глаза.
Никто за слова не ответит,
Только я один виноват.
Проехал трактор куда-то,
Дороги после помял.
Говорили люди и врали,
И убивали всегда.
Свидетельство о публикации №123071005363