Все эти человеки!

"Не клянись!"- себе я говорю,
(Я выпороть себя в душе умею!)
И лишь себя за то благодарю,
Что чужим клятвам больше, нет, не верю.

Все тленны - их тела, когда придёт пора.
Я думала, душа жива навеки.
Но жаль, не доживут их души до утра,
Потому что все лишь - просто "человеки"...

"Человеки"- плоть из денег, секса и удобства.
А души их как пепел над костром,
Над которым греют свои руки тоже "человеки"
На голове с рогами, сзади - с чёртовым хвостом.

С опаскою я в зеркало смотрю в ночи.
Не потому что я увижу мёртвых блики.
А вдруг вгляжусь сквозь яркий свет свечи,
А во мне все те! Все эти "человеки"!


Рецензии