Балаган петрушек на выход

"Charli Hebdo" сменил "Заповедник"
Насмешник Момос, брат Гипноза злой
Через интернет, сивой кобылы бредни
Балаганщик Петрушка - пальцы козой
Выдаёт в народные массы паясничая
Клоун президент, видимо спонсирует
Куклы от "самоделкина" обезьяничая
Похлеще знатока Булочника лидируют
Свобода слова в России, как никак
Карлика кураж против Гуливера что?
Чухнула свора "Эха столицы" пустяк
Они в изобилии шлют своих дугачков
Народы страны нашей гоните взашей
Кукловодов, карабасов, пиявочников
Рош-голову срочно от гнид и вшей
Очистить и гнать свору "лавочников"


Рецензии