Июль

Теплый дождик на травы пролился,
Поднимается пар от земли,
А в полях горизонт растворился
В голубой и зеленой дали.

Ветер легкие тучки уносит,
Летний полдень жарою объят,
И сливается с запахом сосен
Земляничных полян аромат.

Меж цветов осторожно ступая,
День июльский по лугу бредет,
И в душистой траве утопая,
Нас с тобой на прогулку зовет.


Рецензии