Будоражит мне кровь
Жаркий месяц июль .
Расстреляла Любовь
Меня множеством пуль .
Подорвала гранатой ,
Переехала танком .
Назвала пошловатым
Молча,как партизанка,
Позвала в лес густой,
Под ракиты кустом
Заколола ножом,
И добила потом
Автомата прикладом....
Свидетельство о публикации №123071005309