Слеза

Слеза катилась словно в пропасть, а с нею горечь что в душе,
А в сердце вкрадывалась робость, ведь всё произошло уже,
Теперь от слёз полна подушка, теперь он точно не придёт,
Зачем поведала подружка, что жизнь двойную он ведёт.

Твой быт размеренная ноша, работа, дом и детский сад,
Продукты тащишь словно лошадь, за то не просишь ты наград,
А он завёл семью другую, стал поздно ночью приходить,
Сменял с тобою жизнь благую, вы перестали говорить.

Сказала всё что влезло в душу, он развернулся и ушёл,
Не стал сегодня  тебя слушать, хотя тебя  он сам завёл,
Теперь в подушке боль и слёзы, что дальше будет, что теперь,
Семью разворотили грозы и разломали в счастье дверь.


Рецензии