Лживый, лживый мир

Лживый, лживый мир,
правды в тебе,
Как в сырниках — сыр.
Тут не любят правдивых ,
Смеются над ними ,
А невежд лукавых,
Почитают любыми.
Но в конце концов,
Сгинет всякая ложь,
И воцарит абсолютная истина,
Пробежит по телу дрожь,
И поймём что,
Лжецами мы были испытаны...


Рецензии