Сёрфинг

Люблю под вишней,за столом,
Собраться шумною семьёю
И гомонить о том,о сём,
И отдыхать от дел душою.

Люблю с друзьями,сон забыв,
Палить костры над тихою рекою,
Оспорить хрипло нарратив,
И планы на столетье строить.

Люблю с подружкою своей
В тени акаций плед раскинуть
На волю сердце отпустить,
Ловить волну и не остынуть.


Рецензии