***

В земле древней, в сказочной стране,
Жил благородный князь Петр счастливо.
Он был храбр, мудр и праведен он,
И многих сердец он захватил.

Но однажды, в поле широком,
Он встретил девушку милою.
Её звали Феврония прекрасной,
И красотой своей она светила.

Благородный князь влюбился в нее,
И сердца их стали биться в унисон.
Но были преграды на их пути,
Пряталась зависть под тенью лесной.

Но настоящая любовь не сгибается,
И чудом силе они сопротивлялись.
Прошли через испытания все
И связали себя узами брака прекрасного.

Их любовь стала символом верности,
Примером для всех веков и народов.


Рецензии